Para l@s que les guste hacer dulces en arcilla polimérica, aquí os dejo un tutorial muy dulce de una chica que conocí en facebook que hace manualidades y artesanías japonesas, Sakura. ¡¡Una maravilla!! Tenéis de todo lo que se os pueda ocurrir que provenga de Japón, además da muy buenos consejos.
Seguid sus instrucciones porque está muy bien explicado:
TOPPINGS DE CHOCOLATE
Mi versión de este tutorial:
Primer topping: trocitos de chocolate.
Para hacer este topping simplemente debemos pasar un trozo de arcilla de color chocolate por la laminadora de un grosor no muy fino y colocar varias capas una encima de la otra. Al horno...
Segundo topping: espirales de chocolate.
Pasamos por la laminadora un trozo de arcilla y lo cortamos en tiras a lo largo. Luego las colocamos enrollándolas en unos palos y al horno...
Tercer topping: fideos de chocolate.
En este caso he utilizado la extrusora y una vez obtenidos los fideos, al horno...
Una vez horneados, cortamos los trozos de chocolate y los fideos de chocolate. En cuanto los tenga terminados os pongo fotos.
Nota: En el tutorial de Sakura aparece un topping más pero no tengo esos perforadores.